I NOSTRI PIATTI

ANTIPASTO




Antipasto della Casa
Corona di speck con cetrioli
Prosciutto crudo
Bresaola con letto di rucola con scaglie di grana
Bresaola con funghetti sott'olio con scaglie di grana

PRIMI PIATTI




Casoncelli al burro versato e salvia
Tortelli Camuni pasta fresca ripiena con formaggio silter
Pizzoccheri alla valtellinese
Tagliatelle all'uovo con funghi porcini
Pennette con formaggio taleggio, speck e rucola
Spaghetti alla boscaiola con salsiccia, porcini e pomodoro
Gnocchetti di patate con sugo di selvaggina "cervo"

SECONDI PIATTI




Polenta accompagnata da bocconcini di cervo in salmì
Grigliata mista di carne
Costolette d'agnello alla griglia
Polenta accompagnata da funghi porcini
Polenta accompagnata da salsiccia alla griglia
Polenta accompagnata da formaggio fuso

CONTORNI




Insalata mista di stagione
Caprese."Pomodori e mozzarella"
Caprese di bufala. "Pomodori e mozzarella di bufala"
Verdure miste alla griglia. "Peperoni, melanzane e zucchine"
Polenta
Patatine fritte
Tagliere di formaggi misti